martes, 11 de junio de 2013

Pollo a la soja


Hola,

¿Qué tal?

Ahora sí que sí, que ya llega el calor y nos tenemos que quitar algunas capas de encima. Las más previsoras habrán comenzado a comer más "ligero" hace tiempo, pero otras..., ¡en fin!

Pues hoy, os traigo una receta la mar de sencilla, pollo a la plancha, pero que mojadito unos 8 o 10 minutos en un adobo, esta para chuparse los dedos, ¡solo los dedos!, bueno, va, un poquito de pan también es admisible.

A los niños les encanta, además como esta jugoso, muchos de ellos se lo comerán mejor que si sólo está cocinado a la plancha.

Hoy no he usado la Thermomix, pero no penséis que le ha dado vacaciones, solo un respiro.

No os entretengo más,

¡Qué aproveche!

Ingredientes:

Filetes de pechuga de pollo
Sal


Adobo:

3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
El zumo de medio limón
Un diente de ajo, muy picado o machacado

Elaboración:

1. Ponemos en un bol todos los ingredientes del adobo y mezclamos muy bien.

2. Introducimos los filetes de pollo en el adobo, unos 8 minutos. Si los dejáis más, el pollo comienza a soltar agua y el adobo no está tan rico.

3. Ponemos la sartén al fuego, y hacemos los filetes a la plancha, añadiendo algunas cucharadas del adobo.

4. Servir y degustar.


Seguro que en la barbacoa, también están de rechupete. ¡Habrá que probarlos!

Fuente: sinsalirdemicocina

Gracias por leernos, dejarnos vuestros comentarios y ¡hasta la próxima!


No hay comentarios:

Publicar un comentario