martes, 15 de enero de 2013

Dip de queso feta



Hola,

¿Cómo va la semana?

Después de la niebla extrema que tuvimos la semana pasada, ésta ha comenzado con mucho, mucho frío. Y ¿qué mejor que sentarnos a la mesa para compartir con amigos o familiares o simplemente darnos un capricho?

La receta de hoy, a mí me encantó, tanto que casi es mejor que no la vuelva a hacer, pues no podía dejar de comer, sin embargo a Elisa le resulto un poco fuerte, supongo que debido al limón. Mi consejo es que lo probéis y decidáis por vosotros mismos, pues es la única forma de saber si os gusta o no.

Es muy rápida de hacer, se puede hacer con Thermomix o sin ella, pues sólo se han de mezclar los ingredientes y servir.

Esta crema de queso la podemos acompañar con pan tostado, picos o unas verduras en crudo, como unas zanahorias..., ¿qué hay de nuevo viejo?

¡Buen provecho!

Ingredientes:

225 gr de queso feta
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de zumo de limón
1 diente de ajo
2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Tomillo fresco picado

Elaboración:

1. Picar el ajo, 3 seg, vel. 5.

2. Añadir el queso, la ralladura y el zumo de limón. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Aproximadamente 1 min, vel. 6 ó 7.

3. Servir en el bol que lo vayamos a presentar. Rociar con el aceite y el tomillo fresco picado.

Fuente: revista Thermomix (no recuerdo el nº)

No hay comentarios:

Publicar un comentario