martes, 11 de junio de 2013
Pollo a la soja
Hola,
¿Qué tal?
Ahora sí que sí, que ya llega el calor y nos tenemos que quitar algunas capas de encima. Las más previsoras habrán comenzado a comer más "ligero" hace tiempo, pero otras..., ¡en fin!
Pues hoy, os traigo una receta la mar de sencilla, pollo a la plancha, pero que mojadito unos 8 o 10 minutos en un adobo, esta para chuparse los dedos, ¡solo los dedos!, bueno, va, un poquito de pan también es admisible.
A los niños les encanta, además como esta jugoso, muchos de ellos se lo comerán mejor que si sólo está cocinado a la plancha.
Hoy no he usado la Thermomix, pero no penséis que le ha dado vacaciones, solo un respiro.
No os entretengo más,
¡Qué aproveche!
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Sal
Adobo:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
El zumo de medio limón
Un diente de ajo, muy picado o machacado
Elaboración:
1. Ponemos en un bol todos los ingredientes del adobo y mezclamos muy bien.
2. Introducimos los filetes de pollo en el adobo, unos 8 minutos. Si los dejáis más, el pollo comienza a soltar agua y el adobo no está tan rico.
3. Ponemos la sartén al fuego, y hacemos los filetes a la plancha, añadiendo algunas cucharadas del adobo.
4. Servir y degustar.
Seguro que en la barbacoa, también están de rechupete. ¡Habrá que probarlos!
Fuente: sinsalirdemicocina
Gracias por leernos, dejarnos vuestros comentarios y ¡hasta la próxima!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario