¡Buenos días!
Hoy os presento una receta muy rápida y de aprovechamiento: Coliflor al vapor regada con crema de calabacín.
La receta de la crema de calabacín, es la que ya tenemos publicada en una entrada anterior. Y la coliflor esta realizada al vapor en el Varoma.
Pocos son los niños que toman todas las verduras "enteras" y claro, a los padres nos toca muchas veces tomar las verduras en crema si no queremos estar cocinando la misma verdura de diferentes formas.
Aún así, la coliflor no gusta a todos los niños, ni en crema, ni cocida ni al vapor.
Una noche que los niños tomaban su crema de calabacín y nosotros (los adultos) coliflor, sobraba un dedito de crema y como en casa no se tira nada de nada, en lugar de ponerme aceite y vinagre, decidí salsear la coliflor con la crema de calabacín y fue todo un acierto, pues estaba buenísima.
¡Que aproveche!
Ingredientes:
1 coliflor
500 ml agua
Crema de calabacín
Elaboración:
1. Poner la coliflor en ramilletes en el recipiente Varoma.
2. Ponemos el agua en el vaso, lo cerramos, colocamos el recipiente Varoma en su lugar y programamos 25 min, temp. Varoma, vel. 2.
3. Servimos la coliflor con la crema de calabacín.
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